Confirme sua presença

Insira o código do evento

Cardápios

Bolo com champanhe

Uma tendência no exterior, quando os noivos querem recepcionar os convidados de uma maneira simples, porém elegante. Tem curta duração e compõem o cardápio canapés, água, refrigerantes e espumante acompanhando o bolo de encerramento.

Entradas

Batatinhas com tomate seco e manjericão

Canapé de frango com mostarda levemente apimentado

Canapé de queijo cremoso e ervas finas

Canapé de queijo e azeitona.

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

Escondidinho de frango cremoso

Bebidas

Água mineral

Espumante, Frisante ou Lambrusco

Refrigerantes

Sobremesa

Bolo diversos sabores á escolha

Doces

Docinhos á escolha

Encerramento

Café com pettit four

Alguns itens desse cardápio

Batatinhas com tomate seco e manjericão

Batatinhas com tomate seco e manjericão

Batata aperitivo, cozida, temperada, com tomate seco e uma folhinha de manjericão presos num palito.

Docinhos á escolha

Docinhos á escolha

Enfeitam a mesa do bolo, e são servidos no encerramento. São verdadeiras mini esculturas de doces saborosos e lindos!

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

Feito à base de farinha de tapioca e queijo coalho, o dadinho é frito, fica super crocante com um toque agridoce da geleia de pimenta.